标王 热搜: 进口? 维权追回? 信用卡? 亚克力? 铆接机? 投资亏损? 气动卧闸? 堆煤传感器? 方圆之道? 维权?
?
发布信息当前位置: 首页 ? 采购 ? 家居/家电/玩具 ?

金银海贵金属老师和平台一伙的!你还认为自己是正常亏.损?

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 湖北武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 16:03
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息
?
?
详细说明
?   金银海贵金属有限公司被.骗怎么办?金银海贵金属有限公司正规吗?金银海贵金属有限公司平台亏钱是投.资不善还是被.骗亏.损?金银海贵金属有限公司平台有哪些骗.局?金银海贵金属有限公司被.骗亏.损不能出.金该怎么办?金银海贵金属有限公司平台老师保证收.益却亏.损严重该怎么办?金银海贵金属有限公司黑.平台资.金被.骗该找谁?金银海贵金属有限公司亏.损无法出.金怎么办?官峰轩维.权团队团队在此承诺,不追.回你的资.金决不会收取任何费用。官峰轩维.权团队VX:GFX952;QQ:1273467771
  曝.光平台:金银海贵金属有限公司
  带.单老师:马长江、陈剑锋、王江华、张大为
  交易产品:外.汇、黄金、白银
  交易方式:群喊.单、一对一喊.单
  直播间:华夏股市英雄联盟
  真实案例(经当事人同意发布):
  我姓李,在北京开了个小酒店,还算富裕,平时喜欢做股票这方面的投.资,7月份的时候我被拉入了一个股票的交流群,里面有一个叫马长江带领的老师团队每天讲股。老师时不时会跟我们聊聊天,教我们怎么炒股赚钱。在线下也会单独给我持有股票解析,感觉老师的选票准确率还挺高的,而且谈股票感觉非常专业。讲了一段时间之后,就说股市行情不好不赚钱。之后就告诉了大家一个叫金银海贵金属的平台,让大家去这个平台做外.汇,说可以带大家伙赚大钱!让我们在金银海贵金属入.金操作。我刚开始的时候打算考虑考虑在做,后来看到群里赚的人越来越多,每天都有人在群里丢一些盈.利的喊.单截图。虽然怀疑但是架不住盈.利诱.惑,我鬼迷心窍地入.金50万元跟着老师做.单,几天内总是在盈.利的。
  在八月份的一天,老师叫我们加仓,说今天会有大盈.利,没忍住诱.惑的我又加仓到了20万,可这次结果却跟以前不一样,直接给我亏.损到了50万了,我开始觉得不对劲了,从跟着马长江开始就一直都是小赚大亏,这次亏损让我疑心更重了,但是潜意识里不愿意相信,而且每次亏.损后,金银海贵金属业务员和喊.单老师都会给我画饼,讲一大堆专业术语,诱.导催促我加.金,说是加大资.金量,加重仓位,获取更大收.益,一把赚回之前的损失而且还有多的。就这样,我从入.金到加.金,一共投有72万,亏损了50多万,还有20万多的单子一直是处于无法出.金状态,我感觉不能再这样跟马长江操作下去了,于是想要出.金,而金银海贵金属分析师的意思,却是让我再加.金十万,才有办法出.金,我既愤怒又憋屈,这下我才确定我是真的被.骗了,但是我不甘心啊,我积攒了这么久的钱就这样被.骗走,就决定去警察局报.案,让警察帮我决绝,可万万没想到警察那边说我这是属于正常投.资亏.损,不愿意受理我的案件,就这样我只能在网上开始搜索金银海贵金属相关新闻,无意间看到了官峰轩维.权律师团队的文章,于是我抱着试一试的想法跟他们联系上了,刚开始我还不太消息,毕竟一朝被蛇咬十年怕井绳,我怕再次被.骗,但是经过几天的了解,我发现他们很了解这个平台,而且也有维.权成功的案例,他们了解到我的情况后对于追.回资金的把握很大,而且承诺维.权前期不收取任何费用,维.权不成功也不会收取任何费用,还会签订专业的委托合同来保护双方的利.益,有了这个合同我就放心多了,于是我把我被.骗的证据都交给了他们,委托他们帮我追.回损.失,果然,不出一个星期,平台就联系上我要与我签订和解协议,当天下午就把我亏.损的大部分资.金打到了我的账.户上,虽然不是全部,但我已经很满足了,感谢官峰轩维.权团队,是他们挽救了我的家庭!官峰轩维.权团队VX:GFX952;QQ:1273467771
  投资者需要注意的几点:
  1、首先应当在心理上建立风险意识。即:投资者利润来源于对风险的承担。
  2、其次明确自身可以承受的风险。参考意见:可将资金分为10份,使每一次损失不超过10%。务必将损失控制在投资者可以承担的范围内。
  3、明确止损目标。参考意见:在阻力位和支撑位设置止损点。
  4、学会止盈。参考意见:将盈利最大化是每个投资者梦寐以求的境界,但是在最高点离场;绝对是可遇而不可求!所以投资者在进场前,也应当明确盈利目标。
  每一个投.资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求,结果却事与愿违。很多人都认为自己只是投.资失败了,但了解到亏.损背后的根本原因之后才恍然大悟。官峰轩维.权团队接触过许许多多的投.资者,他们的亏.损经历也是千奇百怪,各种各样的套路都有,都是一般在15天到一个月就血本无归了!虽然不.法分.子们的手段不断遭到曝.光,但还是不断地有投.资者跳进坑里,为此官峰轩维.权团队也感到非常痛惜。希望受.骗亏.损的朋友能及时醒悟,官峰轩维.权团队有专业律师来帮你明辨是非,保护你的切身利.益!维护市场公正不仅是法.律工作者的职业要求,更是责任所在!
  欢迎咨询官峰轩维.权团队VX:GFX952;QQ:1273467771
?
?
更多?同类采购

[ 采购搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?