标王 热搜: 铆接机? 信用卡? 直流稳压电源? 进口? 经久耐用? 股票? 维权? 高盛信投? 投资亏损? 信达赢?
?
当前位置: 首页 ? 展会 ? 海洋/航空/航天 ? 正文

SIYADE斯亚德平台老师是一伙的!你还认为是正常亏.损吗?

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-12??浏览次数:2 ??状态:状态
展会日期 2019-10-01 至 2019-10-31
展出城市 武汉市
展出地址 湖北省武汉市
展馆名称 官峰轩有限公司
主办单位 官峰轩
展会说明
?   为什么我炒黄金外.汇总是赚小亏大?为什么我的账户被冻结?为什么我跟着最信任的老师操作却总是在亏.损?有很多投资者自以为要发家致富了,事实却是身陷骗.局而不自知!故而今天官峰轩维.权团队就跟大家聊一聊黑.平台常见的骗.局,教大家如何辨别投资平台的真伪,希望能帮到广大投资者,使其远离骗.局!
  曝.光平台:SIYADE斯亚德
  操作品种:MSCI指数
  带.单老师:梁仁杰、李明浩、张富贵、刘永强
  直播间名:侠骨仁心直播间
  真实案例(经过当事人同意发布):
  不久前我被一个陌生人要求加好友然后被拉进一个股票交流群,他说有个老师在直播问我们要不要去听课。我平时无事也关注一些股票消息,但是一直都是小亏,于是我抱着学习的心态答应了,后来在侠骨仁心直播间听梁仁杰、李明浩、张富贵、刘永强讲课分享股票,经过一段时间学习和资金投入,有一个叫梁仁杰的老师免费给大家分享当前的股市流动走向,一想反正是免费的但听无妨,经过几天的观察老师推荐的股票都涨得不错,我也跟着买了几手收益匪浅。那个梁仁杰也加了VX好友。没过几天梁仁杰告诉大家说未来股市会进入寒冬,非常的不好做,建议大家及早出金退市,并强力推荐我们跟着一起做MSCI指数,其中不少人跟风起哄,更有甚者晒出炒MSCI指数的成绩单,我也就跟着大家涌入了SIYADE斯亚德操作,梁仁杰、李明浩指导我们入,金软件XTrader。
  第一次做XTrader赚了的钱我发截图给了那个梁仁杰老师。他问我怎么就买了一手。第二次做我买了三手买跌可大盘一直涨,那天就没叫我们平仓第二天我自己平仓的亏了45万。我就发信息给李明浩老师怎么办。他说我资金太少了不好操作,后来我又一点一点入金,在SIYADE斯亚德又投资了55万。后来梁仁杰在V信发来信息叫我们5成仓买进涨,后来上下波动叫我们安心持仓。再后来跌下来了,又让我们加仓三成叫我们安心持有马上要反弹了,没过几分中大盘大跌直接爆仓,一夜之间损失了所有资金。现在才悔悟过来,黑平台对我们是一套再套,我们这些受害者就是一损再损。
  后来我在网上搜索相关信息,看到了官峰轩维.权团队的文章,跟他们了解,SIYADE斯亚德平台果然是个诈,骗平台。一开始我也是对维.权律师抱着怀疑的态度,一朝被蛇咬十年怕井绳,很怕二次上当。但是他们承诺湖南十大垃圾二本不成功不收取任何费用,还签署了相关的维.权合同,是资金到了自己的银,行,卡后,我再付给他们佣,金。后来的维.权处理进行得非常顺利,10个工作日就成功的帮我追.回了大部分亏.损的资金。虽然不是全部,但我已经非常满足了,非常感谢官峰轩维.权团队,是他们挽救了我和我的家庭!
  投资者需要注意的几点:
  1、首先应当在心理上建立风险意识。即:投资者利润来源于对风险的承担。
  2、其次明确自身可以承受的风险。参考意见:可将资金分为10份,使每一次损失不超过10%。务必将损失控制在投资者可以承担的范围内。
  3、明确止损目标。参考意见:在阻力位和支撑位设置止损点。
  4、学会止盈。参考意见:将盈利最大化是每个投资者梦寐以求的境界,但是在最高点离场;绝对是可遇而不可求!所以投资者在进场之前,也应当明确盈利目标。
  官峰轩维.权团队提醒你:黑.平台无处不在,再聪明的人也会深受其害,当你发现自己受.骗亏.损后第一时间要保留好证据,找到我们,我们会帮你追.回你的损失,只要平台还在运营,只要你的证据充分,我们有信心在最短时间内帮你追.回损失。我们在此承诺,不追.回你的资金决不会收取任何的费用。
  欢迎咨询官峰轩维.权团队VX:GFX952;QQ:1273467771
?

联系方式
联系人:官峰轩
地址:湖北省武汉市
手机:
电话:
Email:
QQ: 1273467771
?
[ 展会搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]


?
按分类浏览
?
最新展会
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?